ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ドルチェシモ マット リキッド リップカラー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ドルチェシモ マット リキッド リップカラー > 口コミ一覧 > ビバ80さんの口コミ

ビバ80さん
ビバ80さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/5 16:25:59

@コスメ様のブランドファンクラブで当選しました!!
ありがとうございます!
凄くうれしかったです!
産後育児で化粧どころかスキンケアすらしていない私でしたが久々にテンション上がりフルメイクしましたよー!

さて使用感ですが、ザ・マット
私はイエローベースなので似合う(はず…)コーラル系のリップなのですが、見た目より塗るとハッキリめのお色なのでお化粧バランスが難しいかなーと思いました。(あくまでも個人的な感想です。)
早速、元の目元がパープル系だったので、お化粧をし直して、ブラウンの目元&オレンジチークにしてから塗ってみた所、イメージ的にセシルの歓びの時のBBみたいな唇(顔は違うけど、雰囲気が。。)
持ちもよくパサつかず香りも嫌みではありません。素敵なパッケージでちょっと自慢したくなります。
私は唇が分厚いのでマットリップを塗ると唇が主張されがちですが、ティッシュペーパーで二度ほど軽くポンポンするとバランスがよいマット感になりました。
塗った感触や持ちはよいと思うので、違うお色も欲しいなー!と思いました。

• 2019-10-05 16:25:59 by ビバ80さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ビバ80さんのクチコミをもっとみる

Nan*Cyさん Nan*Cyさん マットなテクスチャーなのに、唇が潤うアイテム。薔薇のパッケー…続きを読む
パンダッコホームズさん パンダッコホームズさん 2番 ベージュ寄りだけど、顔の色が沈まないリップが欲しく購入…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ドルチェシモ マット リキッド リップカラーページの先頭へ