クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > Yuki*nekoさんの口コミ

Yuki*nekoさん
Yuki*nekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/22 14:18:38

知覚過敏用の歯磨き粉を色々と試しています。
こちらの商品は、知覚過敏用の歯磨き粉の中で、最安値で販売されていました。

知覚過敏用の歯磨き粉は、歯磨きしたあとの爽快感が少ないものが多いのですが、こちらの商品は、かなりスッキリした使用感です。

そして、クリアクリーンならではの、「磨いたあと歯がツルツルする」感じも、しっかりありました。
それでいて、磨いている間、歯に刺激を感じることはなく、安心して使えています。

また、高濃度フッ素配合なので、むし歯に対してもしっかり効果があるのではないかと期待しています。

知覚過敏用の歯磨き粉の中では、一番お手頃な価格で購入出来ますし、使用感もとても良いので、しばらくはこちらの歯磨き粉を使い続けようと思います。

• Fotor_15662075544286… by Yuki*nekoさん

Yuki*nekoさんのクチコミをもっとみる

にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん  クリアクリーン商品の中でも、最上位クラスの製品をお試ししま…続きを読む
maigo_1さん maigo_1さん 知覚過敏です。 歯にしみないということで使ってみました。 高…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ