rms beauty / ルミナイザークワッド 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ルミナイザークワッド > 口コミ一覧 > mrnda*さんの口コミ

mrnda*さん
mrnda*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/1 17:49:35

とっっっても良いです。
濃いめの顔、きつめの顔、男顔でメイクをするときつくなりがち、重くなりがちな方に是非おすすめしたいです。
以下長くなります。。

ボーナスが入り、散財覚悟でコスメキッチンへ向かい、お目当てのto/neのマスカラと、ジョヴァンニのシャンプーをカゴに入れ、店内を徘徊していた時に目に留まりました。

rmsは、インスタでフォローしている方々(ナチュラルで美しい方や、ヘアメイクアップアーティストの方)が使用しているのを見て、ずっと気になっていました。

30を過ぎてから、更に子供も産まれてから、なんだかどんなメイクで出歩いたらいいのか…OLの頃とは体型も服装も、で歩く場所も変わって、いまいち自分のスタイルを掴めずにいました。

が!!!
このrmsの質感、色味。
これだ、求めていたのは。
ひと塗りでナチュラルにオシャレ感もあり。
きつく見られがちな目元もほどよく抜け感があって、でも綺麗なツヤのおかげで手抜き感はなく。

今までチークは赤、ピンク、オレンジしか知りませんでしたが、このブラウンは30を越えた顔、頬にもぴったり。

ホワイト系を眉下、目頭、鼻頭、Cゾーンにしこめば、もうナチュラルなオシャレ顔が完成しました。(自己満)

※ただし!小鼻周りは絶対にテカリ対策をすることをおすすめします。ここがテカってしまうと全体的にテカリおばさんになります。

私、今まで、キラキラ、ラメラメのアイシャドウや、ブラウンを載せるとどうしても顔の系統が宝塚なので重たくなってしまってたんです。

でも、質感が大事だと今更気づきました。
このツヤなら、宝塚系の顔立ちの方でも、ナチュラルに垢抜けられると思います。

長くなりましたが、本当に出会えて良かった一品です。
rmsの他の商品も少しずつ揃えていきたいと思います。

mrnda*さんのクチコミをもっとみる

rms beautyについて

ルミナイザークワッドページの先頭へ