極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > ☆scallop☆さんの口コミ

☆scallop☆さん
☆scallop☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/13 12:29:56

腸内環境が乱れると便通だけでなく、免疫力低下や様々な不調が出て来てしまうそう。
お酒が腸内菌を殺してしまうという事実を知り、かなりショックを受けました。
毎日の習慣がまさか腸内環境を乱していたなんて泣

このおなか革命は排出×補給×育成の3つのステップで腸内環境に革命を整える、腸活サプリメント
体に溜まった不要物質を排出し、菌が正常に働ける環境に整え、不足しがちな良い腸内細菌を補給!
補給した良い菌を腸内で育成することで、健康的な腸内環境を作り出してくれます。

1日1粒で良いのも手軽で良いですね。
私は晩酌後に飲んでいますが、お通じが良くなったように感じます。
その時のコンディションで+1粒で調節していくのが良いみたいです。
お腹系のサプリは便秘になったり下痢になったり不安定になる事が多いのですが、こんな安定した効果は初めてかも。

• 2019-12-13 12:29:55 by ☆scallop☆さん

☆scallop☆さんのクチコミをもっとみる

もんちゃん姫さん もんちゃん姫さん 毎日寝る前に一粒を白湯と飲んでます。 飲み続けて5日目あたり…続きを読む
babyloveuさん babyloveuさん おなかの調子を良くしてくれるサプリメント。 価格…続きを読む
mi-ko..,さん mi-ko..,さん 『排出×補給×育成』の3つのステップで腸内環境に革命を引き起…続きを読む
鶴丸☆さん 鶴丸☆さん 汚い話ですいません(TT) 出産後に体質が変わったのか便が硬くな…続きを読む
♪なつママ♪さん ♪なつママ♪さん 普段から食べたいものを食べる食事をしているので脂っこいものや…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ