Fujiko(フジコ) / フジコアゲリップ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコアゲリップ > 口コミ一覧 > 甘党すいとさんの口コミ

2018/11/18 03:08:21

えー!なんでこんなに評価低いんじゃろ?!

私的にはかなり好みの色合い、発色着色具合、使いやすさでした…

101のチェンジミー、オレンジブラウンを購入

テスターで色を試して、ハチャメチャ可愛くってしかも限定色!とのことで即レジへ持っていきました

私は唇の縁や上唇の色が悪くて普通のリップだと落ちてきたら顔色悪くなっちゃうんですよね。
でもこれはしっかり色も残ってくれますし、唇の端もサッと書けるからいつでも唇が可愛い!

最近になってブラウンがやたら流行り出してますが、全部濃いすぎる色が多く…

こういう、肌なじみのいい柔らかい色のオレンジブラウンが私の理想の色なんです。

本当にササーっと唇が可愛くなるので手放せません!

しかし、たしかに潤い感があるのが好きな人は物足りないかもって感じですね。バームの方は使わないかも。

皆さんが1番気にしている乾燥ですが、私は前もってリップを塗ったら大分落ち着きました。

また、この上からKATEのCCリップ(オレンジ)を塗ってるので別に乾燥も特に気にならず使っております。

ウォーターティントやオイルティントで潤いがあるけど着色力は薄かったり、口の端や上唇は十分に発色してくれないという物が多いので、私は大満足の使用感でした。

上はこの商品のみ、下はCCリップを重ねたものです

人それぞれ好みや使い心地の差はあるかもしれないですが、気になる方はテスターなどで試して見て欲しいですね!個人的にオススメですっ

• 2018-11-18 03:08:21 by 甘党すいとさん

甘党すいとさんのクチコミをもっとみる

Fujiko(フジコ)について

フジコアゲリップページの先頭へ