matsukiyo / ヒルメナイド油性クリーム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > matsukiyo > ヒルメナイド油性クリーム(医薬品) > 口コミ一覧 > *glitter*さんの口コミ

*glitter*さん
*glitter*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/26 00:54:16

以前お肌の調子があまりにも(顔の痒み、乾燥、皮向け、ごわつき)良くなくてスキンケアを変えようか、皮膚科に行こうか迷って居た時に、たまたま偶然ドラックストアで目に止まり、気になったので試しに購入しました。使用方法は1日1〜数回、お肌につけます。敏感肌乾燥肌、そしてゆらぎ肌の私は、これ1つだけで大丈夫なのか少し不安がありましたが、油性クリーム、というだけあって、お肌につけたら、これだけで十分だと納得しました。テクスチャーは、やや固めな感じがしました。数日使用してみて、お肌の調子も段々と良くなってきました。少しの量でも伸びるので、コスパはかなり良いと思います。今は、以前の用な痒みや、極度の乾燥も無くなり、このヒルメナイド油性クリームは、又何かお肌の調子が悪い時用にと、出番待ちになっています(笑)
皮膚科から貰える、同じような成分が配合されており、それが薬局でプチプラで、そしてコスパ良し!
最強だと思いました。
良い、悪い、は個人差があると思いますが、もし、気になっている方は、是非ともお試しあれ〜♪

• 2019-08-26 00:54:12 by *glitter*さん
  • 2019-08-26 00:54:13 by *glitter*さん

*glitter*さんのクチコミをもっとみる

JaneDoe774さん JaneDoe774さん 補修成分入タイプの油性クリームプラスを購入。主に顔に使用して…続きを読む

matsukiyoについて

ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)ページの先頭へ