TAYAオリジナル / トゥール・ザン・レール ウォータリーオイルセラム 口コミ

アットコスメ > TAYAオリジナル > トゥール・ザン・レール ウォータリーオイルセラム > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 19:04:36

「水性オイル」の美容液を初体験。
オイル美容液の概念をガラリと変える、水のようにサラリとしたテクスチャーに驚きました。

素早く浸透するのに、べたつかず、オイルの長所をお肌への効果として実感できるのがすごい!!

セラミド、オウゴン根エキス、水添ヒマシ油、
私の大好きな美容成分が入ってます。

さらに、興味を引いたのが、、、
以下3つの美容成分。

●アルテロモナス発酵エキス・・・ハリUP作用がある海洋性プランクトンから得られた多糖類高分子
●クダモノトケイソウ種子油・・・保湿性に優れているパッションフルーツオイル
●コプチスチネンシス根茎エキス・・・皮膚保護作用があるキンポウゲ科の植物黄連(オウレン)

エイジングケアに良さそうな美肌成分がこれでもかってMIXされて入ってる感じです。

たくさんの女性の魅力を引き出すサポートをして、ヘアサロンで培った “ TAYAクオリティ ” を見せつけられた製品だと感じました。

これはリピ買いリストに追加ですっ(^o^)

• 2020-11-30 19:06:10 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2020-11-30 19:06:09 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

Cordobaさん Cordobaさん 最初に使った時、こんなオイル美容液があったのか!とビックリし…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 高機能素材水性オイルで、洗顔後すぐの肌につかいます。サラッと…続きを読む
coco070さん coco070さん 新感覚の水性オイル「トゥール・ザン・レール ウォータリー オ…続きを読む

TAYAオリジナルについて

トゥール・ザン・レール ウォータリーオイルセラムページの先頭へ