menina joue(メニーナ ジュー) / アグロウアイズ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > アグロウアイズ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/11/19 00:34:59

株式会社ファーストフレンズ様より、メニーナジュー・アグロウアイズをモニターさせて頂きました。

メーカー:ファーストフレンズ

ブランド:メニーナジュー

商品名:アグロウアイズ

容量:3ml

価格:7500円

薄くなってしまった眉毛が気になる方への眉毛用美容液。薄まゆへのケアと共に、今生えている眉毛へもしっかりとアプローチ。まつ毛への使用も可能となっています。合成香料・着色料・鉱物油・酸化鉄・アルコール不使用。肌に優しい低刺激

(@コスメより)

美容成分がふんだんに配合された、眉毛美容液。まつ毛にも使えます。

眉にもまつ毛にも使えるのが嬉しい、美容液

赤く可愛らしいデザインで、気分が上がります。

チップタイプで、敏感な目元に使っても痛くありません。

ふわふわのチップに美容液がたっぷり染み込んでいます。

美容液は目に沁みないし、べたべたしないので、不快感がありません。

乾くのも早いので、すぐ次の行動ができます。

あと私は合わない美容液だと、目やにが出るのですが…それもありませんでした。

気になるにおいもないし、使いやすいですね。

眉の一部がないのと、まつ毛がぬけやすいのが悩みなのですが、少しずつしっかりしてきた気がします。

ちょっとお高いですが、定期購入だと

初回 980円(税抜き)

2回目以降は 5980円

です。

眉とまつ毛のためにも使いたい美容液ではあるのですが。

使いきるまでにどのような変化があるか、楽しんで待って決めたいと思います。

株式会社ファーストフレンズ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-11-19 00:34:04 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファーストフレンズ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

アグロウアイズページの先頭へ