キラビアンカ / 歯磨きジェル 口コミ

アットコスメ > キラビアンカ > 歯磨きジェル > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2018/10/15 23:27:02

キラビアンカはホワイトニング成分が6種類配合され、研磨剤不使用7種の無添加でホワイトニング、虫歯、歯垢、口臭とトータルなどの口腔ケアしてもらえる。
私はコーヒーや紅茶、お茶・フルーツジュースと日中は様々な飲み物をいただいていたり、カレーなどが大好きです、昔、歯が黄ばんだことがあったことから、歯の黄ばみをすごく気にするようになっていました。
ただ、ホワイトニングをするにも、通うのがめんどくさかったりと、歯がとけるのでは?という思いもあり、勇気がありませんでした。
その上、友人や知人がホワイトニングの後、コーヒーなど、色素の強いものを避けていたりしていて、アフターケアも大変そうとも。
友人なんかはコーヒーなど色素の強いものを飲んだするとすぐに歯磨きに行きますし、知覚過敏になった人もいて敬遠していました。
ホワイトニングは値段の割には・・・と思っていました。
キラビアンカの場合は毎日の歯磨きに使用するだけなので、便利。
泡立ちもなく、歯も磨きやすく、汚れもキレイに落ちてくれます。
口腔ケアもでき、安全安心!
植物由来や酵素等の力を使って汚れを落として、汚れを落とした後の歯の汚れから守るコーティーング力も兼ね備えてくれて、アフターケアまでしてくれるなんて最高。
ホワイトニングのように真っ白にはなりませんが、清潔感のある歯、本来の白さを呼び戻しさらに白さに磨きをかけ、キープしてくれるので、本当に助かりました。
日常の生活のスタイルを変えることなく、キレイをプラスしてくれて、本当にありがとうございます!
加齢の黄ばみにも対抗できそうな感じです 笑

miyu727さんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん 透明なジェルで、研磨剤を使っていないので歯や歯ぐきを傷つけま…続きを読む

キラビアンカについて

2020年夏新作コスメ特集