ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > もえの☆さんの口コミ

もえの☆さん
もえの☆さん

2019/10/28 17:37:12

デパートで診断してもらってパーソナルカラーはイエベ春でした。
1〜4番と6番を塗ったものが添付した写真になります。

〔使い心地〕
濃さの調節がしやすいです!意外と濃くなりすぎないところが気に入っています!自然に血色感が出ます!

〔色持ち〕
私の場合は、化粧崩れ防止下地を使っていても、2時間ぐらいで色が飛んでしまいます。ファンデーションとの相性もあるかもしれませんが、、

〔色選び〕
ここに載せていない色は使ったことないのでわかりませんが、どの色も綺麗に発色してくれている印象です!
写真だと明るくなってしまったのですが、RD-3の実物はもう少し赤っぽい発色です。(なぜかPK-4も似たような色味になりました笑)
RD-1は真っ赤という感じではなく、ローズレッドっぽいかわいい色が出てくれました。私にはこの色が一番合っている気がします。
PK-2とPK-6はやや浮いている感じです。ブルベさんなら似合うかもしれません!

• 2019-10-28 17:37:12 by もえの☆さん

もえの☆さんのクチコミをもっとみる

RikUさん RikUさん 発色も自然で使いやすい続きを読む
chapi0716さん chapi0716さん 見た目が可愛いくてパケ買い。発色が良いから塗りすぎないように…続きを読む
**ちゃむみ**さん **ちゃむみ**さん ハイライトとしての口コミが良かったので購入しましたが、ペタペ…続きを読む
Kurea☆さん Kurea☆さん 当方ブルベ冬です。 パーソナルカラーに合うと思い、RO06を購入…続きを読む
中段さん 中段さん SP-10 パーリィベージュ購入 ハイライトとして使用。好きな美容…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ