ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > けろっぴ☆☆彡さんの口コミ

2021/7/22 21:19:28

およばれ時のメイク直しのためにかさばらない商品を探していて、一つで2役使えるこちらを試しに購入。

だいたいどこのドラッグストアにも置いてあり、御値段も手に取りやすい手軽さは強みだと思います。

自分的にはブルベだと思うのでPK4を購入。
真夏は若干表面が溶けてますが、それ以外は指を二秒くらい押し当てるとちょうどよく色が取れます。

チークとしては、指でトントンすると自然にぽわんと色づいてかわいい!練りチーク初心者でもテクニックいらずです。
リップとしても指でトントンでOK。じんわりと内側から発色してくれているように色づきます。

色合いは八重桜っぽい感じ?普通の桜よりも青っぽいピンクで、自然に色を主張していてとても気に入りました。
ちなみに…これならアイシャドウのワンポイントとしても使えるのでは?と思い、目尻に少し乗せてみたら、顔全体に一体感が出る上にマスクから見える目に少し色味が出て、とてもかわいいです。
一つ3役でかさばらない!これは他の色も試してみたくなる、いい商品だと思います。

けろっぴ☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

藍より青さん 藍より青さん アプリコットピンク使用です。 チークはパウダー派ですが冬にな…続きを読む
くーちん、さん くーちん、さん YouTubeで、ゆうこすちゃんがオススメしているのを見て購入しま…続きを読む
ゆうやけこやけΠさん ゆうやけこやけΠさん ヌーディーベージュ持ってます。 クリームチークはなんとなく…続きを読む
しろ。/さん しろ。/さん ディープレッド 購入。 深みのある色で頬につけると大人っぽい…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ