ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ一覧(★7 リピーター)

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > ★7 リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

2023/4/19 10:33:32

私はもうこのチークしか使いません!ツヤもでるし、発色もいい。でもテカらない。他にはない使用感です。リップにも使用できますが、私は唇荒れやすいので使用しません。大切な日には… 続きを読む

2022/2/23 12:40:01

本当にプチプラ価格かと驚くような綺麗な仕上がり!自然な艶肌が完成します!マスク生活でもよれにくいのもおすすめポイントです。 続きを読む

2021/1/7 20:37:47

デパコス級のチークだと思っています!例えるならNARSと並ぶ色合いです。内側から滲み出るような血色感がたまらなく好きです。どんなメイク、髪型、服装にも合うので仕上げが簡単です… 続きを読む

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

関連ワード

2019/9/8 21:53:26

超乾燥肌の私には、パウダーチークは粉っぽくなってしまいます。そこで、評価の良かったこちらを使ったところ、艶々に仕上がり大満足です(*^◯^*)pk-7、pk-2、pk-9、と購入しました。… 続きを読む

2019/6/6 09:32:32

主にチークとして使用しています。ツヤ感があり、健康的な肌に仕上がります。すっぴんや薄化粧の際も、こちらをチークとして使用すると、化粧っ気が一気に出るので、重宝しています。 続きを読む

★ATM★さん
★ATM★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/6 03:00:59

大人気だったので、購入してみたらとても良くて手放せなくなってしまいました!!!ハイライトにパーリィベージュ、定番のピュアレッド、可愛らしいベリーピンク、控えめなアプリコッ… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

投稿期間
表示条件

ヴィセについて

最新のQ&Aヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nについての最新Q&Aをピックアップ!

ツヤ肌チークと言えば? by :::ちんちゃん:::さん

何がおすすめですか??

新着Q&A一覧(90件)

最新投稿写真・動画ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ