ルドゥーブル / 大人のルドゥーブル 口コミ

アットコスメ > ルドゥーブル > 大人のルドゥーブル > 口コミ一覧 > kisuukeさんの口コミ

2022/9/4 11:47:09

結論から言ってリピート率1位なのがよく分かりました!!!!!
今までノリタイプの商品を使っていてまぶたを付けて明らかに「ノリつけました感」が否めなく、汗かきな上緊張すると脂汗もかいてノリが取れてしまい、一重になって思うようにいかないことが多かったんですが、こちらの商品をロフトの割引で試しに買ってみようと手に取って正解でした!!
商品をまぶたに塗って乾かして目を開けたら綺麗な二重!!!
まぶた同士をノリで付けていないのでとっても自然な二重でテンション上がりました!!
正直乾かしてからだと一重のままなんじゃないかと不安でしたが全部吹っ飛びました!
二重の線の所から生え際部分まで丁寧に塗ることで自然な仕上がりになります!
まだ使い始めたばかりですがこれからどのような感じになるか楽しみです!
目に優しいのでこれからはこちらの商品をリピし続けようと思いました!

• 2022-09-04 11:47:08 by kisuukeさん

kisuukeさんのクチコミをもっとみる

ハニー.さん ハニー.さん 弛んだ瞼も綺麗な【二重瞼に】 ひと塗り【20秒】 ギュッと【引き…続きを読む
さわちゃん@男の子ママさん さわちゃん@男の子ママさん 二重まぶたコスメ3種類比較 オリシキ アイリッドスキンフィ…続きを読む

ルドゥーブルについて

大人のルドゥーブルページの先頭へ