Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ > 口コミ一覧 > 空(*^^*)さんの口コミ

空(*^^*)さん
空(*^^*)さん

2021/7/18 13:51:08

ウッディ系の甘さとスパイシーな香りが程よいバランスで、香りの持続力もよくお気に入りになりました。

男性も女性も纏える香りで、つけるとちょっぴりセクシーな大人っぽい印象になると思います。

こちらもコーヒーブレイク同様に香りが強いと思いますので、つけ過ぎや香りに敏感な方が身近にいらっしゃる方はちょっと注意が必要かもしれません。
私は胸元にワンプッシュ程度で全然OKだと思います。

空(*^^*)さんのクチコミをもっとみる

abmechさん abmechさん 少し重めの香りですが、セクシーな感じで男性でも女性でもつけら…続きを読む
Satomiiinさん Satomiiinさん プレゼントに。 私も使わせて貰いましたがいい香りです。続きを読む
wuxianさん wuxianさん かおりが素敵です。続きを読む
Furongさん Furongさん 彼氏へのプレゼントにミニサイズを購入しました。 本人も気に入…続きを読む
nano!!!さん nano!!!さん 男性向きな香りですが、重たい香りが好きな女性でもいい感じです…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

レプリカ オードトワレ ジャズ クラブページの先頭へ