エスプリーク / プライムティント ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > プライムティント ルージュ > 口コミ一覧 > piranesiさんの口コミ

piranesiさん
piranesiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/25 16:44:16

BE350を使用しています。

スティックが細身なので、唇の幅が狭くとも、はみ出すことなくきれいに塗れます。不器用なので、塗りやすいかどうかが、個人的にはリップ選びの重要なポイントのひとつです。

急いでサッと塗っただけでも、発色がとても良いです。BE350のベージュにしては濃い目の色ですが、派手すぎず、甘すぎない色味なので、職場用としても問題なく使えると思ってます。

またティントタイプのため、時間が経っても唇に色が残り続けてくれるので、頻繁に塗り直しができなくとも、唇の色が薄くならずに済みます。

だだ、かなりマットな質感の仕上がりです。塗りたてからツヤ感が弱めのため、朝に塗って昼になる頃には、ツヤ感はほぼ皆無の状態になってしまいます。

合わないリップだと皮むけしてしまうのですが、こちらを使って荒れることは今のところありません。

ツヤの持続力が弱いことを除いては、気に入らない点がないものの、いろんなリップを使ってみたいので、リピートはまたいつかという感じです。

piranesiさんのクチコミをもっとみる

BEANさん BEANさん PK852使用。 かわいいピンクベージュが とっても好みで、発売と…続きを読む

エスプリークについて

プライムティント ルージュページの先頭へ