Ponpin / ポンピン(Ponpin) 口コミ

アットコスメ > Ponpin > ポンピン(Ponpin) > 口コミ一覧 > **chocomint**さんの口コミ

2019/10/30 18:34:07

モニターさせていただきました。

生理後の14日間「るんるん期」と、排卵後の14日間「ゆらゆら期」に各々使うマッサージ用のジェルとゼリーが入ってきます。

ゆらゆら期にはゼリーを。
成分はアガリマックス、エラスチンなどで、美容成分として、アサイー、カムカム、ゴジベリー、ザクロなどが含まれています。

副作用が心配なプエラリアは入っていないです。

普通に美味しいカシスオレンジのスティックタイプのゼリーです。

るんるん期には、マッサージジェルを。

成分はボルフィリン・アディボフィリン・ウラボシヤハズエキス・ダイズ種子エキスなど

美容成分として、ワイルドタイム プラセンタエキス コラーゲン セラミド ヒアルロン酸が含まれています。

伸びがよいので使いやすいです。

排卵後は胸が張りやすいのでマッサージで痛みが出ることもあるので、使い分けれるのが良いと思います。

約1ヶ月使用してみて、まだ効果はわかりませんが胸がやわらかくなった感じがします。

• 20191002211303.JPG by **chocomint**さん
  • 20191002211243~2.JPG by **chocomint**さん
  • 20191002211245~2.JPG by **chocomint**さん

**chocomint**さんのクチコミをもっとみる

りのおみさん りのおみさん 女性らしさをサポートしてくれるponpinを使ってみました。 女…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 中身にバストケア商品が入っていると分からないような箱に入って…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん るんるん期とゆらゆら期に、ゼリーとクリームを使い分けるタイプ…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 同時にではなく、体のリズムに合わせてクリームとゼリーを使い分…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん ナイトブラやサプリなどバストケアが話題です。 ポンピンは、ボ…続きを読む

Ponpinについて

ポンピン(Ponpin)ページの先頭へ