Ponpin / ポンピン(Ponpin) 口コミ

アットコスメ > Ponpin > ポンピン(Ponpin) > 口コミ一覧 > れろれろぱーさんの口コミ

2019/12/1 22:13:20

【商品概要】
 女性ホルモンの分泌が高まる生理後の時期に外側からのバストケアとして使用するジェルの『Ponpin Up Gel 』と、女性ホルモンの分泌が低下する排卵後から生理後までの時期に内側からのバストケアとして使用するゼリータイプのサプリメントの『Ponpin Jelly』の2つのアイテムがセットになったバストケア商品です。
 日本製です。

【内容量】
 『Ponpin Up Gel 』の方はジェルとして40g入っています。
 『Ponpin Jelly』の方は1包10g入りの個包装が14個入っています。

【主な成分】
 『Ponpin Up Gel 』:ワイルドタイム、ポルフィリン、大豆イソフラボン、ヒアルロン酸、オルニチン、ウラボシヤハズエキス、スクワラン、ハナスゲ根エキス、水溶性コラーゲンプラセンタエキス、セラミドNP、コメヌカ、ブドウ葉エキス、セイヨウトチノキ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウキズタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ヒバマタエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、レモン果実エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ホップエキス、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウニワトコエキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ダマスクバラ花油、ヒマワリ種子油など。
 『Ponpin Jelly』:エリスリトール、デキストリン、エラスチンペプチド、アサイーフリーズドライパウダー、カムカム末、麹菌発酵大豆胚芽抽出物、ザクロエキス末、クコの実エキス末、ギャバ、フィッシュコラーゲンペプチド、豚プラセンタエキス末、乳酸菌殺菌末、シャンピニオンエキス末、L-アルギニン、ヒアルロン酸、ビタミンB6、リンゴ果汁、洋ナシ果汁、グレープフルーツ果汁、パッションフルーツ果汁、レモン果汁、赤ブドウ果汁、ストロベリー果汁、パイナップル果汁、マンゴー果汁、ライチ果汁、オレンジ果汁、キウイフルーツ果汁、モモ果汁、ブルーベリー果汁、クランベリー果汁、ラズベリー果汁など
 『Ponpin Jelly』の栄養成分(2包(20g)当たり):エネルギー 3.8kcal、たんぱく質 0.1g、脂質 0g、炭水化物 2.9g、食塩相当量 0.092g、ビタミンB6 0.78mg

【パッケージ】
 上面が蝶番状に開く紙製の白い平たい外箱の中に、それぞれのアイテムがショッキングピンク色の窓付き内箱に入った状態で収納されています。

【容器】
 『Ponpin Up Gel 』の方はボトムにシルバーのネジ式のプラスティック製の蓋が付いたパールホワイトの軟性プラスティック製のチューブ容器です。
 『Ponpin Jelly』の方は白色ベースのプラアルミ製のスティック状のパウチタイプの個包装に入っています。

【中身】
 『Ponpin Up Gel 』の方はやや艶感のあるとても瑞々しく滑らかな感じのジェルとなっていて、微かにハーブのような香りが感じられます。
 『Ponpin Jelly』の方は非常にフルーティーな香りのピンクパープル色のプルプルなスティック状のゼリーとなっています。

【使用感】
 『Ponpin Up Gel 』については、容器は従来のチューブ容器の使い勝手と殆ど違いはないと思いました。
 ジェルの中身については、非常に滑らかで瑞々しくなっているので、バストのマッサージジェルとしてはとても優しく使える感じになっていて、最初の瑞々しさにもかかわらず、お肌に馴染んだ後にはとてもサラサラした感じになるので、使い心地はとても良いと思いました。
 さらっとした後に、お肌が潤いの被膜を纏ったように保湿されるので、バストの保湿ケアとしても役立ちそうだと思いました。
 『Ponpin Jelly』については、色々な果汁をブレンドして作られているからなのか、非常にフルーティーな味わいで、デザートとして食べたくなるような美味しさとなっていました。

【感想】
 ゼリーが美味しくて、もう少しまとめて食べたくなってしまう感じでした。

• 2019-11-23 23:41:33 by れろれろぱーさん

れろれろぱーさんのクチコミをもっとみる

sakuras_roomさん sakuras_roomさん ジェルは保湿力がありハリのあるバストへ導いてくれます。ゼリー…続きを読む

Ponpinについて

ポンピン(Ponpin)ページの先頭へ