FINE SPORTS / ビューティーマッチ48000の口コミ(by ティーライフさん)

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/18 21:55:40

BOXの中には、飲み切りタイプのスティックが30包入っていて、スティックタイプですと保存もしやすいですし、携帯も出来るので便利!!

しかもこちらは、水又はぬるま湯などに溶かして飲むだけでなく、そのままでもOKなので、いつでもどこでも摂取出来ますよ。

黄色い粉末状のサプリで、見た目はビタミンCサプリの様で、そのまま口に入れますと、最初はちょっとザラツキを感じますが、そのうち舌の上でサ〜ッと溶けていく感じです。

いつまでも口の中が粉っぽい感じにはならず、口溶けが良いので、水無しでも大丈夫ですよ。

風味は少し酸味のあるグレープフルーツ味なので、爽やかで飲みやすいですね。

水に溶かすと、プロテインの様なドロドロ感が無く、サッパリとしたグレープフルーツジュースの様で、ス〜ッと飲めちゃいます。

体を内側からキレイにしたいなら身体環境の改善は必須という事で、こちらには健康にも美容にも嬉しい植物性乳酸菌が1兆個も配合されいるので、腸内環境を整えるのにも役立ってくれて、便通もスムーズ。

快便なのは、体調やお肌にも良い影響を与えてくれるから有難いです。

また、疲労感、筋肉痛への効果を求めて、アスリートがBCAAを摂取するのを知っていましたが、これを飲んでいると、私自身も普段の生活の中での疲労度が違う気がしますよ。

私は身体を鍛えているわけではありませんし、運動も苦手ですが、BCAAは、体内で合成できない必須アミノ酸ですから、そういった意味でも心がけて摂り入れたいのです。

しかも、効率良くエネルギーを生み出すためにはBCAAと併せて、エネルギーの源となるビタミンB、ビタミンBを摂ることが大切だと聞きますから、それらが一緒に摂れるこちらは理想的

また、BCAAにはインスリン抵抗性改善に役立つ可能性があり、メタボリックシンドロームの予防に注目されているので、私の様なメタボが気になる年代にとって、やはり必要なんですよね。

「ビューティーマッチ48000」は、ジムなどでボディメイクをされている方はもちろんですが、飲みやすく、バランスの良い健康、美容サポートアイテムとしてもおススメです

• 2018-12-18 20:39:26 by ティーライフさん
  • 2018-12-18 20:39:27 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECスタジオ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

FINE SPORTSについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断