ステラシード / アミノメイソン スペシャルボックス スムース&ライト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スペシャルボックス スムース&ライト > 口コミ一覧 > ゆっぱっぴさんの口コミ

2019/2/28 06:15:02

モニターで使用させて頂きました。

「アミノメイソン」から
初のボディケアシリーズ「アミノメイソン ホイップクリーム ボディーソープ」発売を記念し、
数量限定で記念キット新登場!

MとSの2つのボックスを展開し、
今回私は、
アミノメイソン スペシャルボックス S(スムース&ライト)
をお試しさせて頂きました!

ブランドの共通成分である独自開発成分スーパーアミノ酸とリッチなボタニカル成分に加え、肌に優しいアミノ酸洗浄成分とヒアルロン酸の6倍の保湿力をもっているので、
洗い流しても潤いが肌に残ります。

また優秀な保湿成分リピジュア、肌のバリア機能をサポートして守る良質で濃厚なミルク由来成分、セラミド、マヌカハニーなども配合。

まずはシャンプー

髪の芯から洗い上がりさっぱり!

キャップは全てワンタッチタイプで開けやすいです。

ねっとりとした濃密がある透明のテクスチャー

ボタニカルアミノ酸系なので、洗浄成分はそのまま

濃密があるシャンプーなので、ちょっとの量でも泡立ちバツグンでした!

続いてトリートメント

真っ白な弾力あるテクスチャー

弾力があるのに
とても軽い使い心地で、サラサラーっとした
指通り!

毛先まで、サラサラになります。

シャンプートリートメントはピオニーローズブーケで、この香り大好き!
青春時代を思い出す香りで、爽やかでありつつも上品な感じです。

仕上がりはふんわり・サラサラで、次の日もサラサラ感が続く所がとても気に入りました!

最後にボディーソープ

つるすべ肌に仕上がるライトタイプ。

香りはクラシックローズブーケの香り。

上品で美しく、女性らしい香りなので、
女子力が上がりそうー

泡立ちがいいというよりは、泡切れが早いので、
つるつるでさっぱりとした仕上がりです

乾燥時期でもしっとり潤いお肌をキープしてくれるのが、嬉しいー

使うたびに癒され、お肌もなめらかになってきた気がします!

しかも旅行や日帰り温泉などで、持ち運びが便利な所も嬉しいですね。

• 3CFA0528-00E7-47C6-8… by ゆっぱっぴさん
  • BFBFB7B8-456A-409E-8… by ゆっぱっぴさん
  • 9B3CE3EC-EDFC-4793-A… by ゆっぱっぴさん

ゆっぱっぴさんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン スペシャルボックス スムース&ライトページの先頭へ