ステラシード / アミノメイソン スペシャルボックス モイスト&モイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スペシャルボックス モイスト&モイスト > 口コミ一覧 > みぃげこさんの口コミ

2019/2/13 10:25:32

アミノメイソンって、いぃ香りでとても有名ですよね。
ボディソープは、使ったことがありましたが、この商品は、シャンプートリートメント&ボディーソープの3本セットで、ブランド初の80mLのミニボトルなんです。しかも、シャンプー&トリートメントには、モイストとスムースタイプがあるので、自分の髪質で選べるのもウレシいです。
「アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ」を気軽にお試しできる容量で、この時期の卒業旅行や出張での携帯にも便利な手のひらサイズなんです。

スーパーアミノ酸とリッチなボタニカル成分に加え、肌に優しいアミノ酸洗浄成分、ヒアルロン酸の6倍の保湿力をもち、洗い流してもうるおいが肌に残る優秀な保湿成分リピジュア、肌のバリア機能をサポートして守る良質で濃厚なミルク由来成分、セラミド、マヌカハニー等を配合し、しっとり洗い上がるんです。
ホイップクリームのように豊かな泡立ちで、肌バリアを守りながら、なめらかな肌に整える、“洗っても肌がうるおう”next botanicalブレンドのボディソープなんです。

このシリーズは、ホントに香りがサイコーなんです。
浴室内に、この香り一杯で贅沢に癒されるんです。
ボディソープだけでは無く、シャンプー&トリートメントもこの香りなので、ホントに幸せ気分で入浴できちゃうんです。

好みには個人差がありますが、私は大好きな香りでした。

• 19-02-13-09-59-36-18… by みぃげこさん
  • 19-02-13-09-59-04-16… by みぃげこさん
  • 19-02-13-09-58-20-48… by みぃげこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

みぃげこさんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン スペシャルボックス モイスト&モイストページの先頭へ