ステラシード / アミノメイソン スペシャルボックス モイスト&モイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スペシャルボックス モイスト&モイスト > 口コミ一覧 > 旦那大好きみっちゃんさんの口コミ

2019/2/20 22:18:46

こちらはアミノメイソン初のボディーソープ、アミノメイソンホイップクリームボディソープの発売を記念して作られたシャンプートリートメントボディソープのスペシャルボックスです

ボトルの容量は80mlとなっており、持ち運びに大変便利なサイズとなっているので、旅先でもアミノメイソンシリーズを使用することができます

2018年9月に販売を開始したホイップクリームボディーソープは、アミノメイソンシリーズに共通して配合されているスーパーアミノ酸やリッチなボタニカル成分、アミノ酸洗浄成分、洗い流しても肌に潤いを与えてくれる保湿成分リピジュア(保湿力はなんと!ヒアルロン酸の約6倍!)、ミルク由来成分、セラミド、マヌカハニー配合で保湿力抜群です

ボディーソープはしっとりと洗い上げてくれるモイストとさっぱり洗い上げてくれるライトの2種類となっており、自分好みの仕上がりを選ぶことができます

シャンプーはボタニカルアミノ酸系洗浄成分とボタニカルクレンジング成分を配合しており、ホイップクリームのような泡が髪をシャンプー時の摩擦から守ってくれる優しい仕上がりとなっており、トリートメントはミルククリーム配合で毛先までしっかりとダメージ補修をしてくれます

まずはシャンプーですが…本当に泡立ちが良くて使いやすいです

泡に包み込まれる感じがとっても気持ち良い

トリートメントはもっちりとしているのに、髪に簡単に馴染んでくれます

そしてボディーソープ!シャンプーよりも弾力間のあるモチモチの泡が本当に気持ち良いー

香りもフローラルで癒されます

※ステラシード株式会社のモニターに参加中!

• 2019-02-20 22:18:46 by 旦那大好きみっちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

旦那大好きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン スペシャルボックス モイスト&モイストページの先頭へ