めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク 無香料(旧) > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/5 01:02:15

これも年中手離せないアイテムです。
ちょっと休息の時に…ちょっと目が重たい時に…ちょっと寝付きが悪い時に…などなど、少しの時間を見つけてはこのアイマスクにリフレッシュされて癒されてます。
すっきりリセットされて私には大活躍してくれる必須アイテムです。
特に寝付きが悪い時にこのアイマスクを使うと自然に眠っていて、目が覚めた時にはどこかしらに落ちています。笑
目に触れる部分はコットンではないけど、コットンのような肌当たりのいい素材なので、チクチクしたりかゆみがあったりする事もありませんでした。耳にかける所も多少伸縮性があって柔らかい素材で、痛みもありませんでしたが個人差はあるかと思います。
40℃で約20分の温感があるのですが、私にはほどよい温かさが心身共にリラックスさせてくれます。贅沢品なのかもしれないけど、こんなに癒し効果があるならずっと使い続けたいくらい大好きな商品です。
ただメイクの上からアイマスクをすると、メイクが少し取れでしまう事もありますが、そんなのは気にしない気にしない。。です。笑
普段は無香料を使っていますが、色んな香りが付いたものもあって、今マツキヨ限定でベルガモットとシトラスの柑橘系というか、スキッとほのかな香りのもが出ていて、それも癒され倍増で大好きです!

このアイマスクも袋を開けたら直ぐに温感開始でジワジワと温まってきます。この商品の40℃って私には絶妙な温度で快適!だからこそ寝付きも良くなって、疲れ目もリセットされるんだなと勝手に思い込んでいますが、家ではもちろん、旅行や仕事でもかさばらないので必ず持って行きます。
ちょっと目元が疲れた時、リフレッシュしたい時にはすごくおすすめです。
ほんとめぐリズムシリーズ、少しお高めだけど全部大好きです!

• 52CB34CF-52E1-46D9-B… by ゆぅみぃママさん
  • 7EFF115A-E697-49A3-9… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

欧米エマさん 欧米エマさん 期待以上のリラックス効果でした。毎日使うようになり目の疲れを…続きを読む
チョリップさん チョリップさん 20分間とは思えないくらい長く感じます!! 毎日ホットアイマス…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク 無香料(旧)ページの先頭へ