めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り(旧) > 口コミ一覧 > **saki**さんの口コミ

**saki**さん
**saki**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/27 21:44:08

目の疲れを取りたいと思っていた時にドラッグストアで見付けました。いつも12個入りを購入します。

じんわりと暖かくなっていき、その程よい暖かさは目の疲れに心地が良いです。時間は以前より長くはなりましたが、もう少し長いと嬉しいですね。だいたい寝る前に装着し寝ます。冷めてしまっても そのままにしておきます。次の日は目がスッキリしているので助かります。
長時間耳にかけても痛くはありません。私は外れる事もないです。

前のタイプからラベンダーを使っています。開けた瞬間からふわっと広がるラベンダーの香り。若干強いかもしれませんが私にはこれくらいが良いかな。
ラベンダーの香りはリラックス効果が高く、他にも鎮静、安眠、ストレスが溜まった時、不安に陥った時、なかなか寝付けない時などにも とても効果があると言われています。

とラベンダーの香りをオススメしておきながら他の香りが気になるので、今使っている物がなくなったら違う香りのものを買ってみようと思います^^

• 2019-02-27 21:44:05 by **saki**さん
  • 2019-02-27 21:44:04 by **saki**さん
  • 2019-02-27 21:44:02 by **saki**さん

**saki**さんのクチコミをもっとみる

ティアラ1211さん ティアラ1211さん 色んな香り買ったけどラベンダーが1番すき。 これあると良く寝れ…続きを読む
とびおちゃん★さん とびおちゃん★さん つけると時間たたずにじんわり心地よい温かさで癒やしてくれます…続きを読む
チョコスフレさん チョコスフレさん もう、何回リピしているかわからないくらい。 ラベンダーの香り…続きを読む
★廣田★さん ★廣田★さん 目元がじんわりあったかくなります。 寝たままつけていいのもあ…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り(旧)ページの先頭へ