h&s(エイチ アンド エス) / h&s PROエナジーシリーズ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > h&s PROエナジーシリーズ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 10:03:38

最近髪にハリ、コシがなくなってきたな・・・と思うことはありませんか?
h&s PROシリーズのエナジーシャンプーは髪に悩む男性のためにつくられたシャンプーです。
ナイアシナマイドという成分を配合、地肌の皮脂や汚れをクレンジング、乾燥・かゆみ・フケを防いでくれます。
同シリーズのシャンプー・コンディショナー・チャージャーの3ステップで髪を太くしてくれるようです。
h&sシリーズは発売当初使用していました。
しっかり湯シャンした頭皮にシャンプーを馴染ませるとこっくりリッチな泡が。
頭皮がスーッとしてマッサージで刺激を与えるごとにシャキッとします。
頭皮がスッキリし、ベタつきや寝起きの臭いもスッキリ。
夏にもピッタリ。

#エイチアンドエス #ヘアケア #シャンプー
#monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp
#頭皮 #地肌 #クレンズ #スッキリ #臭い #ボリューム #男性用ヘアケア #ボリューム #抜け毛 #薄毛 #乾燥 #かゆみ #フケ

• 2020-06-20 10:03:37 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

h&s(エイチ アンド エス)について

h&s PROエナジーシリーズ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ