タカミ / タカミローションII(旧) 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミローションII(旧) > 口コミ一覧 > Cake&さんの口コミ

Cake&さん
Cake&さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/20 20:37:08

2019.2月
タカミスキンピール定期注文の2カ月目、ローション3種類(各4回分)のサンブルが入ってました。

3種類共、同価格なので純粋に1番合う物を選べるところは良いです。

パンフのコピー、上手いなあ
「絶対に肌を痩せさせない タカミの新しい使命です」
「トラブル肌は、痩せています。年齢肌も、痩せています。」

まだ30代の頃(出始めのフォトフェイシャル、タイタン、ポラリス等のレーザーで火傷し皮膚科通いを繰り返していました)若くてもトラブル肌には何つけても水分吸わなくて瞼や頬全体シワシワに痩せてました。
50代の今、体は太らず、顔は痩せずにいられるかに気を配ってます。
(リフトアップの為に小顔矯正は受けますが絶対頬がコケないようにしてもらいます)
って、前置長くなりましたが

3種類の化粧水、肌に留まる様にナノエマルジョン方がされており全て白くとろみがあります。
(写真は左からローション0,1,2の順)

その後ローション2を注文しましたが1番コクがあり浸けた後もっちりします。乳液程ベタつきは無いし価格が同じなのでこちらを選ばれる方が多いのではないかな。

1本で約1ヶ月(約60回分)4200円→定期購入は20%OFF(税込)、スキンピール定期便購入者向け限定品は約40回分2450円(税込)
ローションのみの定期便は無し

成分を見ると3種類共通にビタミンB.C.E.H、4種のセラミド、ヒアロルン酸、ビオチン.チアミン、アルギニン.パントテン酸カルシウム他、乳酸桿菌や植物エキス多数、ローション1,2のみリピジュア、アセチルグルコサミン(保湿)配合、栄養と保湿、血行促進成分で代謝アップして健康にする、まるでサプリメントみたいです。

使用中の「ベネフィークローション2(1ヶ月半で約6000円)」は保湿も美白も出来る高機能、香りや使用感ボトルのデザイン迄 気分が上がるのですが、こちらはボトルもシンプルで色気無し肌刺激も無し、界面活性剤も不使用(水添レシチンは入ってます)。

迷ったけれど定期便なら若干安いので折角スキンピール始めたこの機会にしばらくタカミでスキンケアしてみる事にしました。
これで肌診断の結果が悪ければもう内から改善しかない!?

1本使ってみて良ければまた口コミします。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
2019.4月
もう2本使い終わり肌の状態は全く良好です。
乾燥肌ですが1にローション1に切り替えました。2だと乳液みたいなのでもう少し瑞々しいテクスチャにしたくて。

• ローション0.1.2の順 by Cake&さん
  • IMG_20190209_113057.… by Cake&さん
  • MVIMG_20190213_09021… by Cake&さん

Cake&さんのクチコミをもっとみる

SweetVioletさん SweetVioletさん ローション3種すべて使いましたが、冬場にIIを使うのが一番良か…続きを読む
タカミローションII(旧)ページの先頭へ