BODYPLEX / ホイップケア 口コミ

アットコスメ > BODYPLEX > ホイップケア > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/11 23:29:17

KIYORA ボディプレックス
ホイップケア

デリケートゾーン専用泡ソープ
以前使用していた別メーカーのデリケートゾーン商品が、いつも行くドラッグストアになくなってしまいまして。
次をどうしようか悩んで、店頭にあったこちらを購入しました。

ローズ&ゼラニウムの香りで、一日いい香りとありますが洗っている最中ですらあまり香りがしません。
前の方がしっかりした香りがしたからでしょうか。
比較するとほとんど香らず、商品説明にある「一日いい香り」はしませんが、不快な匂いを抑えられていると感じます。

2,4プッシュで2ヶ月か3ヶ月持つという事ですが、私は3プッシュして使用しています。
泡タイプでお肌に優しそうですし、弱酸性で痛みもありません。
泡は肌につけた瞬間へたってしまうので、もう少しもっちりした泡になればいいなぁと思ってしまいます。

でも、デリケートゾーンの角質層は瞼よりも薄いという事で、泡タイプは摩擦もなく洗えるのは便利だと思います!

6種類のボタニカル成分で保湿しつつ、ニオイやムレ、黒ずみに効くという事で、購入を決めました!

まだ使い始めて1週間くらいなので黒ずみ効果はわかりませんが、ニオイやムレは満足です。

デリケートゾーン専用ソープとわからないようなパッケージで、安心してお風呂における事もいいですね。

黒ずみの効果を見ながら、自分に合う物を探していきたいと思います(°▽°)♪

• 2019-08-11 23:29:17 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

BODYPLEXについて

ホイップケアページの先頭へ