クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セット > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/15 13:25:18

マスカラがお得に買えるので、購入しました。

それぞれの商品の使用感は、それぞれの商品に口コミしたいと思います。

ただ、残念だったのが、アイライナーにタール色素が入っていたことです。
入っていると知っていたら、お得でも買わなかったかもしれません…。

マスカラも、ネットでは安く買えるところもあるみたいなので、
来年同じ内容のクリスマスコフレが出ても、買うかどうかはわかりません。

ということで、全体としての評価は★3にしました。

【成分】
マスカラ
水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、(VP/VA)コポリマー、ナイロン-66、シメチコン、AMP、APMD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、酢酸Na、酢酸メチル、+/- 酸化鉄、酸化チタン

アイクリーム
シクロペンタシロキサン、水、パルミチン酸イソステアリル、ポリエチレン、BG、ポリシリコーン-11、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、シクロメチコン、スクロース、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ワセリン、塩化Na、酢酸トコフェロール、ラウリン酸グリセリル、カフェイン、クオタニウム-90ベントナイト、ホエイタンパク(牛乳)、ジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、グリセリン、EDTA-2Na、チャ葉エキス、リン酸アスコルビルMg、オリーブ果汁、炭酸プロピレン、コムギフスマエキス、ジバルミチン酸ピリドキシン、酸化鉄、リノール酸、オレイン酸、リノレン酸、BHT、オウゴン根エキス、ヤマグワ根皮エキス、フェノキシエタノール

アイライナー
イソドデカン、シクロペンタシロキサン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、合成ワックス、水添ポリジシクロペタジエン、ナイロン-12、(C20-40)アルコール、パーフルオロノニルジメチコン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、ポリエチレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、+/- 酸化鉄、マイカ、コンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、カルミン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、Al、青1、グンジョウ

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セットページの先頭へ