VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/7/26 12:52:36

島谷ひとみさんがイメージキャラクターに就任された商品!!

飲むだけでローズの香りが溢れ出し、口臭&体臭&美容をトリプルケアしてくれるフラグランスサプリメントです♪

選べる4種の香りで、今回の商品は濃厚なバラの香りの『トリプルローズ』

☆商品の特徴☆
・高級ブルガリア産ローズオイルを100%使用し、フレッシュ&高品質な本格ローズの香りが体の内側から溢れ出す

・ロングラスティングローズ香法採用で長く香るよう天然精油をブレンドし、飲んだ瞬間に体内を巡って香りが持続

・6種の美容成分配合で体の内側から美容&健康をサポートし、健康的で美しい毎日に

☆有効成分☆
・ローズヒップ油 ・トコトリエール

・オリーブ油   ・アボガド油

・アルガン油   ・スクワラン

その他、成分配合。

☆使用方法☆
1日5〜6粒を目安に

水orぬるま湯で、噛まずに飲む

☆使用した感想☆
・小さいサイズのソフトカプセルで、つるんとしていて飲みやすかったです。

・一度に2〜3粒を口に含み、1粒だけ噛んで飲んでみましたが口の中でパチッと弾け、上品な甘いローズの香りがほのかに香ってくれました。

・ふとした瞬間に自分でもいい香りが分かり、自信が持てるようになりました。

美容成分も配合されていて、口臭だけでなく美容と健康も同時にサポートしてくれる魅力的な商品だと思いました♪

• 2020-07-26 12:52:33 by Hu-Gaさん
  • 2020-07-26 12:52:34 by Hu-Gaさん
  • 2020-07-26 12:52:35 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社 B.VALANCE様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん トリプルローズを飲んでみました 1日5?6粒飲むこと数日… 私は…続きを読む
ぺぺぺままさん ぺぺぺままさん 初めてフレグランスサプリを飲んでみました。 飲む前は半信半…続きを読む
yu_eye_さん yu_eye_さん 口臭ケア・体臭ケア・美容ケアのできる フレグランスサプリです…続きを読む
LGM35さん LGM35さん トリプルローズのサプリメントです。 袋を開けた瞬間バラの良い…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん バラが描かれた、チャック付きの大きめの袋に入っており、カプセ…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ