nava / ナーバ 爪美容液 口コミ

アットコスメ > nava > ナーバ 爪美容液 > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/31 19:24:41

私の爪は薄くて直ぐに割れてしまうので悩んでいたんですよ・・・・
わかりやすく言うと、爪切りがいらない感じ?
爪が伸びてくるとその部分が、かけて取れてしまうのでいつも爪の長さもまちまちなの(涙)実は以前、グリーンネイルにもなったことがあるし・・・

それで、何とかしなくては〜と思い『スウェーデン発爪美容液 ナーバ』を使ってみることにしました。
でね、継続使用していたら爪が元気になりました!すごい〜
長さも直ぐに割れてしまうので、いつも短い爪だったのに、ちゃんと伸びて長さもでてきたので感動〜
なので、爪にうるおいを与え、保護し、すこやかに保つ爪専用ジェルというのには納得!乾燥からくる縦ジワも気にならなくなってきました。嬉しい〜
足の爪にも使えるというのも便利だし、これからも継続使用したいと思います。

• 2018-10-31 19:07:28 by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

○FM○さん ○FM○さん スウェーデン初の爪美容液 nava ナーバ。 独自の"1,5ペンタン…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん 爪が折れやすく、ささくれも悩みで、navaを使ってみることにしま…続きを読む

navaについて

ナーバ 爪美容液ページの先頭へ