アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > miwa-pinkberryさんの口コミ

miwa-pinkberryさん
miwa-pinkberryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/1 15:25:29

最近よく耳にするようになった成長因子(グロスファクター)や幹細胞。

こちらの美容液は医療分野でも活用されている希少な成分、羊膜エキスが含まれており、幹細胞の老化を回復したり、しわ・たるみの改善、シミ・くすみの改善などあらゆる効果を期待できるそう。

なんとこの羊膜エキスにはプラセンタの約100倍の成長因子が含まれているんだとか!

その他にも肌に必要な上質な成分が配合されているから毎日使う度に透明感が出てきて使うのが楽しみです。

スポイトタイプだから使いやすいです。
1回で5、6滴使っています。
とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとスーッと入っていくようなかんじがします。

マッサージをしながら馴染ませると血行が良くなりより明るい肌になります。

使い続けることにより、少しずつ肌の変化を感じるようになりました。
私の場合は化粧ノリが悪くてファンデーションがヨレることが多々あったのが気になっていたのですが、この美容液を使い始めてからヨレることがなくなって、朝のメイクの時間も短くなって楽になりました。

長く使えば使うほど肌の変化を実感できるそうなので、これからも使い続けたいです。

• 2019-10-01 15:25:29 by miwa-pinkberryさん

miwa-pinkberryさんのクチコミをもっとみる

かしすべりーさん かしすべりーさん エイジングスキンケアの中でも最先端のアスハダ!!美肌成分をギュ…続きを読む
ao12★さん ao12★さん 前から気になっていた美容液。 何日間か使用して感じたのは、少…続きを読む
fostercityさん fostercityさん 美容濃度の濃そうな 少しとろみのあるテクスチャーで お肌にス…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ