アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > 心愛@リップコレクターさんの口コミ

2019/10/27 16:59:53

こちらモニターで頂いて使いだしてから数日経ちましたので、口コミ投稿させていただきます。

パッケージはくすんだピンクで大人っぽさもあり、可愛らしくもあります(?)
美容液自体は透明で、特に香りもなく使いやすいです!!!
テクスチャーはちょっとサラりとしてて、肌に溶け込みやすく、肌なじみも◎浸透しやすいのと、肌荒れも特に起きることないので使い続けてますが、ちょっと保湿力が足りないのかなと…。乾燥肌さんにはちょっと物足りなさがあるかもしれません?????それでも均等に肌に溶け込んでくれますし、香りも無香料なのでこのまま使い続けて行きたいと思います??????

#ASHADA #アスハダ #若見え #若返り #幹細胞 #成長因子 #美魔女 #美容マニア #美容オタク #美容女子 #羊膜エキス #アンチエイジング #エンジングケア #リフトアップ #プラセンタ #ほうれい線 #シワ対策
@ashada_official

• 2019-10-27 16:59:51 by 心愛@リップコレクターさん

心愛@リップコレクターさんのクチコミをもっとみる

夜空月華さん 夜空月華さん 液はさらっとしていて少量でも顔全体にスッと馴染みますが、使用…続きを読む
はやち\(・∀・)/さん はやち\(・∀・)/さん スポイトタイプの美容液で、 とろみが少しある優しいテクスチャ…続きを読む
nanana4さん nanana4さん トロッとしている美容液。スポイド式なので無駄に出てきてしまう…続きを読む

アスハダについて

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ