ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/23 00:32:59

シャンプーをした後の排水溝やカーペットの上にたく髪の毛があったり‥ストレスや加齢のせいか抜け毛が気になり始めた私です★

パッケージは高級感のあるデザインで、スプレータイプなので、使いやすいです!

さらっとした黄色のテクスチャー。香りは‥なんか独特な匂いで、何とも言えません‥私自身苦手な香りかな…(--;)そのため朝晩の使用とのことですが、私は夜のみ使用しました!

使い方は簡単♪1〜2プッシュ、マッサージながら馴染ませていきます。スーっと浸透していくのがわかるくらいです!

使い初めて1ヶ月弱ですが、残念ながら抜け毛に関しては、はっきりと効果は出ていません‥髪の毛には、新しく生まれ変わるまでのヘアサイクルがあるので時間がかかるそうです。

ただしっとりして保湿されている感じがするのにも関わらず、髪の毛がぺたっとすることがなくなりました。長期的に使用すれば、抜け毛の悩みから開放される気がします★

• BeautyPlus_201909230… by まおぽこさん
  • PhotoGrid_1569165941… by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

ヘアモアについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ