ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 22:30:12

女性ホルモンを活性化させる作用を持つ『エストラジオール』配合で、厚生労働省に育毛・毛生効果促進に効果効能があると認定を受けているスカルプケアエッセンス\(^-^)/

私は二度出産経験がありますが、産後の抜け毛がかなり酷くてそれ以降ずっと薄毛に悩まされています。
髪をとかす度に髪の毛が抜けるし、お風呂の排水溝にはすぐに髪の毛が詰まってしまいます(>_<)

そんな悩みを解消するべく、こちらの育毛剤をお試ししてみました。

プッシュ式の育毛剤で、オレンジがかった透明なテクスチャー。
香りはツンとするようなきつい香りではなく、紅茶のような原料の香りがして気にならない程度です。

朝晩2回、髪に数プッシュしてから丁寧に頭皮をマッサージしています。

こちらを使い出してから髪にツヤが出てきて、髪に元気が出てきました(*^^*)
また、頭皮のかゆみも気にならなくなりました。
抜け毛も徐々に減ってきている気がします!

使い続ける事でさらに薄毛への効果が期待できるそうなので、楽しみに使い続けてみようと思います(^_-)

• 2019-10-23 22:30:12 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

あゆせ1018さん あゆせ1018さん 冬って頭皮や髪にもストレスを感じやすい。 乾燥と抜け毛がとっ…続きを読む
Anna@さん Anna@さん 使い始めて1週間ほどで、髪のボリュームアップを感じました。頭…続きを読む
ちゃぴのさん ちゃぴのさん 頭皮がすっきりして、使用感がよかったです。続きを読む
mico_saaさん mico_saaさん ここ最近、スカルフ゜ケアの大事さをとても感じています。 お風…続きを読む
mikako62さん mikako62さん ずっと抜け毛や薄毛で悩んでいました。 家族からも指摘されるほ…続きを読む

ヘアモアについて

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ