実はこれ3本目です★
数ヶ月前からヘアモアさんにて使わせて頂いております!
私は仕事のストレスで円形脱毛症になったことがあります(;_;)
今もなお育毛中です。
しかも女性にとって一番嫌な、外から見える頭のてっぺんでした。
せめて内側であってほしかったなと。
隠したかったなと。
ずっと悩んでいました。
そして髪自体も弱ってきてるのかドライヤー後の抜け毛の量がすごくて。
そんななかこのヘアモアを使うことで、円形脱毛症の部分も髪の毛が少しずつ生えてきてるし、全体的にもしっかりと強くなってくれています★
根元からふんわりとしてくれるので薄毛ゾーンも気になりません!
ドライヤー後の抜け毛も以前より減ったと思います。
サラサラして、ほんのり黄色いです。
匂いが気になる方もいらっしゃるようですが私自身は特に気になりませんでした。
付ける時には気になるかもしれませんが、頭皮に付けてもその匂いがするわけでないので問題ないと思います(^^)b
頭皮に直接つけてもみこむようにして全体になじませてください!
このときマッサージをするのがオススメです。
より育毛成分が頭皮に浸透しやすくなります★
女性もみんな歳をとっていくにつれて髪の毛問題も出てくると思います。
もちろん私のようにストレスによる円形脱毛症に
なってしまう方も。
美しく健やかな髪を手に入れたい、キープしたい、という思いの方におすすめしたいお品です!
お値段は少ししますが、その分の効果はあると思います★
#ヘアモア #hairmore #スカルプエッセンス #スカルプ #ヘアケア #抜け毛対策 #育毛 #円形脱毛症 #綺麗な髪 #美は1日にしてならず #継続は力なり #女性らしさ #頭皮ケア #薄毛女子 #若返り #大人女子 #美容好きな人と繋がりたい #髪質改善 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ヘアモアについて