毛穴撫子 / お米のパック 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のパック > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/20 21:27:25

パックは前に使ったことがあったので、こちらのタイプはどんなものなのか試しに使ってみようと思い購入。

何も考えなしに買ったので、手に出してみてビックリ!
炊きたてのお米をつぶしたようなつぶつぶでできた面白いテクスチャー!
肌にのばすと更にこのお米感がわかります。

パックをして時間をおいても刺激がないので、優しい洗いあがり。
ふき出物ができたとしてもしみなかったほど。
逆にいうとスッキリする様なタイプを求めている人には物足りないかもしれないですね。

洗いあがりはしっとり、うるおいがある感じ。
気持ち肌が明るくなったような気もしなくはないような、、感じではあるけどこれ凄い!!とまでいくような衝撃的なものが正直私には感じられなかったので気が向かなければ残念ながらリピはないかもな。。。。とも思ってしまいました。。。m(__)m

毛穴ケアって肌に負担かかるものもあって、特に敏感肌の方はケアしたいけど、肌に合わないかもって考えたら商品選びに色々悩んだりすると思うんですけど
これだったら刺激もなく100%国産由来のライスセラムを使ったパックで安心して使える1品かもしれませんね☆( ^ω^ )

• 2020-04-19 17:25:06 by aayakaaさん
  • 2020-04-19 17:25:07 by aayakaaさん

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

ひたぎミラーさん ひたぎミラーさん スクラブ感は優しめなのでお湯などつけて伸ばさなくても 乾いた…続きを読む
Lee.Nさん Lee.Nさん インパクトのあるパッケージに惹かれて購入しました。 テクスチ…続きを読む
♪らそらそ♪さん ♪らそらそ♪さん お風呂で湯船に浸かってる時に使います。 シートマスクに比べて…続きを読む
みなみ24さん みなみ24さん 最近乾燥がひどいので購入してみました。 シートタイプと迷いま…続きを読む
★あんど★さん ★あんど★さん 使用後に吹出物が出来やすかったです。きっと保湿力が高いからだ…続きを読む

毛穴撫子について

お米のパックページの先頭へ