毛穴撫子 / お米のパック 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のパック > 口コミ一覧 > ももてそ★さんの口コミ

2020/5/19 18:23:44

SNSでオススメされていてお店で見つけたので購入してみました!
とても気に入って今は2個目を使っています!

使い方は↓↓
洗顔後、水気を軽く落とした肌にたっぷり塗ってから5分程置いて洗い流します。
私はクルクルとマッサージしながら洗い流しています!

使った感じは↓↓
まずテクスチャーが面白くて、お米の粒を潰したものがそのまま入っている感じでモロモロしています。
ですが、肌に伸びやすくヒリついたり赤みが出てしまうこともなかったです!
匂いはお米の甘い香りのような。そんなに強い匂いはないので使いやすいです!
洗い流したあとは、肌がワントーン上がったように明るくなりました!
お米のようにふっくらして乾燥することもないです!
毛穴に関しては劇的に綺麗になるわけではなかったのですが、黒ずみが薄くなってザラつきもなくなっているのは実感できました!

置く時間が5分でいいのが、お風呂に浸かりながらできて嬉しいです!
スペシャルケアというよりは、毎日のケアに取り入れて健康的な肌になれればと思います!
1つで10回以上は使えるのでコスパも良くてお気に入りです!

• 2020-05-19 18:08:52 by ももてそ★さん

ももてそ★さんのクチコミをもっとみる

chu56さん chu56さん 今まで夜に使っていたのですが、お肌が明るく、ふわふわになって…続きを読む
ぎゅみいさん ぎゅみいさん シートマスクが良かったのでこちらも購入。 お米をすり潰したよ…続きを読む
きゅぷらんさん きゅぷらんさん パッと見、食品みたいなパッケージが面白いと思い、購入してみま…続きを読む
※うい。※さん ※うい。※さん 同棲中の彼氏が一緒に使おうとふと買ってきてくれました。 パッ…続きを読む
もえっこちゃんさん もえっこちゃんさん もう5こ以上リピートしています!!!劇的な変化は正直わかりま…続きを読む

毛穴撫子について

お米のパックページの先頭へ