cowhappi / 【医薬部外品・抗シワ評価試験済み】リファイニングショット 濃密美白リンクルクリーム『Refining Shot』 口コミ

アットコスメ > cowhappi > 【医薬部外品・抗シワ評価試験済み】リファイニングショット 濃密美白リンクルクリーム『Refining Shot』 > 口コミ一覧 > えい(((*“)さんの口コミ

えい(((*“)さん
えい(((*“)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/16 10:00:33

とても濃厚なクリームです。
硬いですが、手の温かさで柔らかく伸びていきます。塗った直後から肌がぎゅっと引き締まる感覚を感じました。
なので、ハリがでて、光の反射がよくなりピカピカなお肌になります。
寝起きは、肌が沈静化されてるように落ち着きます。
こってりした分、あとを引いたり、皮脂のバランスが崩れるのかなと思っていたので、肌の静寂感には驚きました。
美白効果はまだ使用し始めでわかりませんが、シワが伸びる感覚はすぐに得られました。

• FE3BCB35-D033-45BE-9… by えい(((*“)さん
  • 3C4925DA-B6DE-4197-8… by えい(((*“)さん
  • E99B5B2B-5A2D-4350-B… by えい(((*“)さん

えい(((*“)さんのクチコミをもっとみる

cowhappiについて

【医薬部外品・抗シワ評価試験済み】リファイニングショット 濃密美白リンクルクリーム『Refining Shot』ページの先頭へ