エビータ / ビューティホイップソープ(ローズ&グレープの香り) 口コミ

アットコスメ > エビータ > ビューティホイップソープ(ローズ&グレープの香り) > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/5 00:51:59

手をかけたくないときの洗顔として、ホイップ状で出て来てすぐ洗える洗顔フォームを探していて気になっていたので、アットコスメショッピングで購入しました!
上の部分を平行に押すと、ホイップフォームがバラの形になってでて来ます!香りもふわりとローズの香り…(*Φ∇Φ)
慌ただしい時間でも、香りとデザインに癒されます。
洗い心地は、しっとり潤う感じです。出て来たホイップフォームはしっかりもっちりしたきめ細かい泡なので、そのままふんわり顔に乗せて洗うだけでよごれも落ちていて、つっぱりもなくキレイになります。
洗ったあとも特に乾燥することはなかったです。
もともとホイップ状なので無駄に泡立てる必要もなく、さっと使えてとにかく楽!見た目もかわいいので、おいてあるだけでもお洒落な雰囲気です。(笑)

ただし、濃いめのアイライナーウォータープルーフのアイメイク、フィルムタイプのマスカラは、これだけでは落とせないので、あらかじめポイントリムーバーなどでオフしてから使った方が良いです!ナチュラルメイクとかパウダーもののメイクだけなら、これでオフできましたょ☆ミ
あとは、これを使ってから落とすときは、水に近いぬるま湯のほうがいいです!お湯だと洗ったあとに乾燥しやすい傾向にありました…私だけかもしれないですけれど…(~_~;)

おサボり洗顔したいときとか、朝の洗顔にはもってこいかなー♪と思います(*´∇`)

• 2019-01-05 00:51:55 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

エビータについて

ビューティホイップソープ(ローズ&グレープの香り)ページの先頭へ