花王ホワイト / 花王ホワイト セレクト 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王ホワイト セレクト > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2019/3/4 14:15:56

kaowhite
花王石鹸ホワイト
セレクト
6個入り

130年のこだわり花王の石けん。
花王石鹸ホワイトは、そのこだわりが、たっぷりつまったクリームみたいな石けんです。
植物原料「天然やしミルク」をたっぷり使用。
きめ細かくのびの良い泡で、肌をやさしく洗えます。

花王ホワイトはクリームみたいな泡石けんが好きなあなたにこそ実感してほしい!
「キメ」「のび」「もち」ホワイトの泡には3つの違いがあります。
さあ、このクリームみたいな泡の気持ちよさをあなたの肌にも!
キメ軽く泡立てるだけで、キメ細やかで濃密な泡が、たっぷりと生まれてくる。
のび肩から指先まで、ひとなででよく伸びる!肌あたりのやさしいなめらかな泡。
もち洗っても、洗っても豊かな泡のままヘタらない。

創業当時からのこだわりがつまった、クリームみたいな泡
品質を更に高く。
価格はもっと安く。
石けんは贅沢品から日用品へと変化をとげました。

今でも愛され続ける純白の石けん
真っ白な泡、清潔感のある香りは、多くの人の記憶に残るものとなりました。

天然植物100%(石けん素地)
スキンケア化粧品にも使われる上質な植物原料「天然やしミルク(パームやしの種子に含まれる胚乳)」を採用。
収穫から24時間以内を目安にした原料を石けん素地に使用しています。

7回精製
手間を惜しまず何度も精製。
余計なものは徹底的に取り除くことで、泡が豊かで香り高い石けんが生まれます。

___

クリームみたいな石けん
花王石鹸ホワイトおぉぉぉ〜〜
あの男性の歌が甦ってきますね。

(あれッ、違ったかな?)

一家に1つはあると言われてきたこちらの石鹸、ギフト用も揃っているのです。

デザインがとても華やかで、箱から漏れてくる癒したっぷりの香りがたまらん!

このデザインなら、年齢問わず誰にでもプレゼントできると思います。

このままお部屋に飾ってもいいくらい。

泡立ちがとてもよくきめ細かいから、もちろん体を洗うのにも最適ですが、この香りを活かしたカービングやインテリアにもおススメです!

石鹸と言えばこの石鹸!

• 2019-03-04 14:13:43 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 香りが上品で癒されます。 泡立ちもすごく良くて、肌が乾燥しな…続きを読む
マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん 花王石鹸ホワイトは、クリームみたいな泡で有名です。 「キメ」…続きを読む
ポッサムさん ポッサムさん 箱を開けた瞬間から、優雅で上品なフローラル系の香りが広がりま…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん kaowhite 花王石鹸ホワイト セレクト 6個入り 130年のこだ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ギフト限定の石けんで、パッケージもギフト専用になっています。…続きを読む

花王ホワイトについて

花王ホワイト セレクトページの先頭へ