belulu / 美ルル ヒカリプラス 口コミ

アットコスメ > belulu > 美ルル ヒカリプラス > 口コミ一覧 > @amipoさんの口コミ

@amipoさん
@amipoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/3 21:30:34

少しお高いなと感じるけど、自宅で本格的なエステが出来るんだからそこらへんのフェイシャルに通うよりは全然格安だと思う

私が何度か通ったサロンにも
光エステがあって、ほんの数分光を浴びただけで、水分の数値とか翌朝の肌質が全然違うの。

全く同じような事が自宅で出来るなんて贅沢!
しかも見た目可愛くない?箱も可愛いしキラキラしてて使う前からウキウキ

私機械音痴だからあれこれ機能があっても困るんだけど、
使い方もめっちゃシンプル!!
やりたい色ボタンを押して、光のマークを押すだけ
説明書見なくても誰でも出来ちゃう♪

エステでやった時は水分量があがっから、家でも実験してみたよ。
自宅にある、肌診断の機械で測ってみたら
直後だと少しだけ水分量があがったの!!
やっぱり効果もほんもの。

んで翌朝化粧のりが全然違うんだ!!
お肌の表面がなめらかになって
いつもは粉っぽくなっちゃうパウダーファンデーションも仕上がり凄く綺麗なの。

夜どんなにスキンケアを頑張っても
翌朝には乾燥しちゃってカサカサしてるのに、
ヒカリプラスをやると乾燥してないの!!

くすみやごわつき、毛穴やシミ、ニキビ跡など乾燥してるとより一層汚く見えちゃって
すっぴん見るのも嫌になるけど、
パッと見は肌が綺麗になったような気がする♪

まだ1週間しか使ってないから、これからの効果も楽しみ。

そして最後に私のお気に入りな機能
自宅でエステが出来るゆーても結構でかいし置き場に困るなーと思ってたら、真ん中のレンズをクルットすると、鏡が!!
しかもライトアップするから女優ミラーみたい!

これなら化粧する時にも使えるし、普段使い出来るやーんって
めっちゃお気に入りなんです♪

• 7D7DBE1C-CCC7-4C46-8… by @amipoさん
  • 360E1A15-ECA4-4417-8… by @amipoさん
  • B4D7B9A0-CAEA-4E57-B… by @amipoさん

@amipoさんのクチコミをもっとみる

coco0490さん coco0490さん 自宅で簡単に光エステができるのでエステに行く時間がない忙しい…続きを読む

beluluについて

美ルル ヒカリプラスページの先頭へ