HANA ORGANIC / リセットシャンプー 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > リセットシャンプー > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/27 02:01:46

和漢植物とオーガニックハーブの力で 紫外線や環境ストレスなどで受けた頭皮ダメージをリセットして 自ら潤う髪へと導いてくれる 頭皮美容液シャンプーです

加齢によりバランスを崩しがちな頭皮環境を整えて 正常なヘアサイクルへと導き ハリや艶を与えてくれます

すごく泡立ちが良いんですよ

低刺激にこだわった洗浄成分で 皮脂の落としすぎによる頭皮乾燥を防ぎます

同シリーズのトリートメントパックを週1で使うんですが 普段のケアはこのシャンプーだけでいいんです

使い始めは パサつくように感じましたが 5日目ぐらいから パサつきがなくなって 潤ってきたように感じました

香りは ダマスクローズ ゼラニウム クラリセージ ラベンダー ネロリ イランイラン などの天然植物の香りを独自ブレンド

使い続けてみたいシャンプーですね

• 2019-01-27 02:01:44 by ブリちゃん好きさん
  • 2019-01-27 02:01:46 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:えそらフォレスト株式会社)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

ニコリン123さん ニコリン123さん モニターでお試し中です。  緩いテクスチャーで  少量で泡立…続きを読む

HANA ORGANICについて

リセットシャンプーページの先頭へ