HANA ORGANIC / リセットシャンプー 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > リセットシャンプー > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/27 21:28:46

『HANAオーガニック リセットシャンプー』は、アラフォーから増えてくる白髪・抜け毛・薄毛の悩みに、頭皮の健康を保ち、美しい髪を育むための頭皮美容液シャンプー

和漢植物やオーガニックハーブなどの伝承成分と、最先端の植物かは生まれた高機能植物成分で、加齢だけでなく現代女性を取り巻く様々な頭皮ダメージを癒し、頭皮環境を整えて理想的なヘアサイクルへ導いてくれるのだそう。

早速使ってみると、わりと緩やかなテクスチャーのシャンプーで、泡立ちが早く、柔らかな泡。

泡が柔らかいので洗う髪も絡まらず、洗う時に抜ける髪が少ないんです。

優しい泡ですが、意外と冬にベタつきがちな地肌もスッキリ。

洗い上がりの髪も軋まず、なめらかな仕上がりです。

私は冬に地肌のベタつきと、部分的な乾燥が混在して毎年悩むのですが、今年は『HANAオーガニック リセットシャンプー』のおかげか、まだベタつきも乾燥も気にならずに過ごせています。

継続して使うことによって、より効果が得られるようなので、健やかな髪になるよう、引き続き大切に使わせていただきたいと思います。

• 2019-01-27 21:28:45 by 3Mさん
  • 2019-01-27 21:28:21 by 3Mさん
  • 2019-01-27 21:28:22 by 3Mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

3Mさんのクチコミをもっとみる

桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 透明でとろみの少ないサラッとしたテクスチャーのシャンプー。 …続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん 低刺激なアミノ酸系洗浄成分と和漢植物&オーガニックハーブのチ…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん お試しさせて頂きました(*´艸`) 使いやすいポンプタイプのシ…続きを読む

HANA ORGANICについて

リセットシャンプーページの先頭へ