アテニア / ドレスリフト デイエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト デイエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > izu-umiさんの口コミ

izu-umiさん
izu-umiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 15:58:04

追記

湿度が高くなってきたら向いてないかな?と思っていましたが、コロナ騒動で美容液が無くなったのに買いに行けない・・・
新たなスキンケア も買いに行けない中、現在ドレスリフトのローション・デイエマルジョン・ナイトクリームを使用中。

冬の間にコックリのクリームに馴れたのもあるのか、ベタつくなどの不快感もなく、もしや夏でも行けるのか?と感じています。

−以外4月2日−−−−−−−−−−−

冬のコフレ「スキンインスパイア」使用中にこちらデイエマルジョンとナイトクリームのセットが当選しラインで使用させて頂きました。

ひと月使っての感想です。

スキンインスパイアのシリーズだけでも十分乾燥しらずの肌に改善されていましたが、乳液の大事さを実感!
しっとりが一日中続きます。
しっとりしているのでパウダーファンデーションもしっかり馴染み、午後になっても毛穴落ちなど目に見える崩れはありませんでした!!

ウイルス問題でマスクをしていても、お肌がしっとりしているせいか、摩擦でヒリヒリなどの症状も起きません。
花粉で鼻をたくさんかんでも、皮むけ無しで感動!

とてもしっとりする為、湿度の高まる季節には向かないかな?と思いますが、この価格でこの効果ならまた是非ラインで使用したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

izu-umiさんのクチコミをもっとみる

☆ラベンダー★さん ☆ラベンダー★さん 40代になり、そろそろ基礎化粧品をエイジングケアのものに変えた…続きを読む
あっぱんさん あっぱんさん ナイトクリームとセットで頂きました 朝洗顔後、同シリーズのロ…続きを読む
ああるさん ああるさん いい香りがします!潤って乾燥しらず。続きを読む
アユーナさん アユーナさん @cosmeさんのプレゼントに当選しました! 日中用で、ドレス…続きを読む
birkin12さん birkin12さん 乳液はアルビオンやデコルテ以外はあまりどこのメーカーのものも…続きを読む
ドレスリフト デイエマルジョン(旧)ページの先頭へ