アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2022/10/7 13:24:25

アテニアのキャンペーンに参加させていただき
モニターさせていただきました。

やはりエイジングケア※というと、配合成分や効能にもこだわりたくなる
のでそれなりのお値段になることは覚悟しているのですが、
スキンケアはやはりある程度使ってみないと効果は感じられず、
また使い続けられないと意味がないような気がします。
※年齢に応じたスキンケアのことをいいます。

その点、アテニア 『ドレスリフトローション』 は、続けやすい
価格で正直ありがたいです。

しかもこのこのお値段でありながら、配合成分へのこだわりは
びっくりします。

ノーベル賞受賞研究オートファジーと長寿遺伝子の関係性に着目し、
細胞の生まれ変わりを司る″長寿遺伝子サーチュイン6”に目をつけ、
長寿遺伝子サーチュイン6”に働きかける独自原料サーチュライザーS6
を配合し根本からハリ肌を形成し美肌レベルをキープ。弾力のあるハリを育みます。
さらに高機能な成分をおしみなく肌にいき渡らせるため、「ラフィノース」
を配合し、うるおいの通り道をつくり、すみずみまで肌に浸透 という特徴のある
商品です。

実際に使ってみたところ、とろみがあるテクスチャーなのですが、
べたつきがなく、それでいて肌がもちっとします。

ダマスクローズを基調に厳選したアロマを贅沢にブレンド。
4tの花びらから、たった1kgしか抽出できない希少な精油を使用した、
エレガントな香りでお手入れも楽しくなります。

また上品で高級感のあるデザインの容器はまさかこのお値段とは
信じられないくらい素敵です。

「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-05-22 17:55:40 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

dindiさん dindiさん 冬はどうしても乾燥してしまい、とにかく試しにと思ってリニュー…続きを読む
chokojimaさん chokojimaさん 今回プレゼントで頂きました この時期はとても肌が乾燥しやすく…続きを読む
鬼灯9598さん 鬼灯9598さん モニターでお試しさせて頂きました。ありがとうございます。 失…続きを読む
ええまかさん ええまかさん 45歳 乾燥肌です。 アットコスメさんよりプレゼントで頂き現品…続きを読む
モンブラン大好き★さん モンブラン大好き★さん トライアルセットを使いはじめて2週間程ですが もっと早く使えば…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ