アテニア / ドレスリフト ローション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション > 口コミ一覧 > Alishaさんの口コミ

Alishaさん
Alishaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/6 10:28:53

まったくのノーマークだったブランドですが、たまたま口コミの良さを発見し、トライアルセットを購入しました。
クレンジングオイル・洗顔料化粧水・朝用乳液・夜用クリームのセットに、夜用ジェルクリームがおまけで付いていました。

*評価***
クレンジング:星6 * 洗顔料:星4 * 化粧水:星5 * 朝乳液:星3 * 夜クリーム:星4 *夜ジェル:星4
******

すこしトロミのある液状で、好みではないのですが、浸透はいいと思います。
顔全体に馴染ませて、少し手で押さえ込むだけで、しっかり浸透してくれました。
もっちり!とまではいかないものの、潤いチャージできた!と感じるので問題なし!べたつきもないです。

最近、朝の通勤で顔にも汗をかき、会社ではクーラーでひんやり、と、午前中に乾燥のツッパリを感じていたのですが
午後まで乾燥を感じなくなりました!
上記の朝用乳液は使用していないので、これのおかげかと!

香りはローズ系。私は好きなので、とってもいいです。
植物系の香りって、なぜか森林浴に似た爽快感を感じるので好きです。

本品購入決定です!

Alishaさんのクチコミをもっとみる

☆miumiu123☆さん ☆miumiu123☆さん とろみがあり、保湿されます。 ローズの香りに癒やされます!続きを読む
ria2さん ria2さん ドレスリフト2週間セットを、アットコスメさんから頂きました! …続きを読む
はじかめさん はじかめさん オープンした瞬間、ダマスクローズの香りに癒されます。 少しと…続きを読む
スー32さん スー32さん プレゼントでクレンズオイルと一緒にいただきました。試してみた…続きを読む
のぶ126さん のぶ126さん この化粧品はとろみが香りがかなりあります。 トロミのある化…続きを読む

豪華マイベストコスメをプレゼント!

ドレスリフト ローションページの先頭へ