アテニア / ドレスリフト ローション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション > 口コミ一覧 > haihoimymeさんの口コミ

haihoimymeさん
haihoimymeさん

2020/2/17 13:31:30

ドレスリフトローションはローションでありながらさらさらというよりは、
容器から出てくる時に「ボタッ」という感じでかたまりで出てくるほど
まとまりのあるテクスチャーです。

最初はかなり保湿力が高いのかな?と思いましたが、肌にのせるとすっと
なじんで広がり、私は500円玉大もの使用量は必要ありませんでした。
べたつかず、またダマスクローズのほんのりとした高貴な香りが漂い癒されます。
肌に入るのに少々時間がかかりますが、1回つけるだけで充分うるおうので
コスパもいいです。

年齢的にも小じわや乾燥が気になりはじめているので、継続して使うことで
ハリや弾力が出てくればいいなぁと思います。ローションなので、これだけで
しっとり潤うという感じはありませんが、刺激もなくコスパもいい、また
高級感のある容器が素敵です。朝晩たっぷり使っていますが、1ヶ月経っても
まだまだ残量があるのでうれしいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

haihoimymeさんのクチコミをもっとみる

じゃんぷさーさん じゃんぷさーさん リフトアップは感じませんが、すごく保湿感は高いです。続きを読む
ピンクロールさん ピンクロールさん @cosmeのプレゼントでいただきました。 バラの香りでいい香りで…続きを読む
ぴぴまる☆さん ぴぴまる☆さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。乾燥&敏感肌で、良…続きを読む
豆プリさん 豆プリさん お試しセットから始めました。洗顔→パック→ローションとつける…続きを読む
花梨55さん 花梨55さん アルコールが入っているのが気になりますが使用感はすぅっと馴染…続きを読む

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作