アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/23 14:37:32

ミニサイズを数日使いました。

とろりとした化粧水です。500円玉ぐらいの量を手で2回に分けてつけています。
つけた瞬間はベタベタするけど、すぐに浸透するのでもっちりサラサラ肌になります。
ローズの香りは好きではないけど、この化粧水の香りはすぐに慣れました。

この化粧水の感動したところは、汗をかいてもサラサラ肌が続くことです!
他の化粧水をつけていたときは、朝起きたら顔がベタベタでした。でもアテニアのこの化粧水はベタベタになりません!!
エイジングもでき、ベタベタにもなりません。
もう一度お伝えします。
とろっとしている化粧水だけど、すぐに浸透して汗をかいてもベタベタになりません。

お値段もお手頃で、続けやすいです。
5月末まで10%オフなので、エコパックと専用ホルダーを注文しました!!

日中用乳液と夜用クリームも一緒に注文しました。たくさん買っても8000円ちょっとでした。

先日買ったクレンジングオイルも最高でした。
次は6月発売の美白キットを買いたいです。

• 2020-05-23 14:43:10 by りさ☆★デパコス好きさん
  • 2020-05-23 14:43:11 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

BELL★さん BELL★さん アットコスメ様からモニターで頂きました。 バラの香りが大好き…続きを読む
☆minnie☆さん ☆minnie☆さん お試しサイズをトライし、とても良かったので現品を購入しました…続きを読む
*さくらねこ*さん *さくらねこ*さん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 使用して1か月経ちま…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん これ1本でハリ・ツヤ・弾力・乾燥小じわ・ キメ・導入美容ま…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん とろみのあるテクスチャーでベタつかずにスーッと馴染むような使…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ