アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > kittylovescomeさんの口コミ

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 18:43:57

「アテニア」のキャンペーンに参加中

1本6役!化粧水1本でハリ、ツヤ弾力、感想小じわ、キメ、導入美容も叶える、アテニアの新感覚ローション を使ってみました!

とにかく、見た目がオシャレ!
おしゃれや美容にこだわる方にも納得。
きゅっと、洗練されたデザインです。
キャップも、うねりがある形で女性らしさが表現されているようなライン。

箱のパッケージも、大人らしさの伝わるものになっています。
通販でお取り寄せしたのですが、届くのがものすごく早い。
そして、ホームページやパンフレットからは
この商品への情熱が伝わってきます!

美しさの寿命に挑むってほんと心打たれてしまう!泣

たしかにエイジングケア※を意識する年代からは、
お肌のはりとかツヤとかいろいろ気になり始めますよね!

※年齢に応じたケア

女性ならではの悩みもあるし、
産後は特にお肌が荒れたりします。

化粧品は、女性あるいは男性の味方にもなってくれて、お肌の状態で、その日1日楽しく過ごせるかとか決まってくるほど大事なことだったり。

テクスチャーは、とろみがあり
パッケージ本体からどばっと出てこないタイプ!
慌てていると結構どばっと出してしまうことがあるので??すごく助かります。

ほのかにいい香りがするので、
少しの量でも、幸せな気持ちになれます。

香りは、ダマスクローズを基調に厳選したアロマを贅沢にブレンドしています。この幸福感によって美肌効果を高めます。

使っているうちに、こんな効果まであるとは!
女性らしさを高める上質な香りになっています。

あまり使いたくないですけど笑
この時期は乾燥が目立ってくるので
ちょっとずつ使わせて頂きます!

商品の情報です
一流ブランドの品質を1/3価格で提供しているアテニアならではです。
安価なだけではなく、とても高品質なのに取り入れやすいこと、続けやすいのも特徴です!

商品名:ドレスリフト ローション
内容量:150mL(約2〜3ヵ月間、朝夜使用)/目安量:500円玉大
価格:3,296円(税抜)
発売日:2019年1月21日(月)

#ドレスリフト #アテニア #スキンケア #attenir #長寿遺伝子

アテニアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-10-20 18:43:52 by kittylovescomeさん
  • 2020-10-20 18:43:55 by kittylovescomeさん

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

りくたにさん りくたにさん とろみのあるテクスチャーで好みでした! 少し出しにさはありま…続きを読む
こぴ&こぴさん こぴ&こぴさん 出産後なかなかスキンケアに時間がとれなくなってたところにプレ…続きを読む
sam48さん sam48さん 大体この手のとろみのある化粧水は手で使うと、肌表面でベタつく…続きを読む
mandsさん mandsさん 30代になり、お肌に元気がなくなってきたので購入してみました。…続きを読む
※ちーば※さん ※ちーば※さん とろみのあるテクスチャーですがベタつかず朝夕ともに使っていま…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ