SERENDI BEAUTY / BLOSSOM TONE-UP CREAM 口コミ

アットコスメ > SERENDI BEAUTY > BLOSSOM TONE-UP CREAM > 口コミ一覧 > 霧のソフィアさんの口コミ

霧のソフィアさん
霧のソフィアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 16:58:00

毛穴や肌のくすみや色ムラを瞬時にカバーしてくれて、ぷるんとして輝く水光肌になれるのでお気に入りです。

こんな感じの、ほんのりピンク色な柔らかいテクスチャー。

柔らかいのでフワッとすぐに伸びるのでむらにならずに塗ることが出来るのも嬉しい。

伸ばしたあとがこちら。

このままでもナチュラルメイクならオッケー?なくらい肌に輝きが出ているのが分かりますでしょうか??
しかも潤ってしっとりなんです。
こさの仕上がりが嬉しくてお気に入り。

BLOSSOM TONE-UP CREAM

こんな効果があるそうです。

ツヤのある明るく華やかな肌を演出】
ファンデーション前のベースとして使用することで、肌のトーンを明るく整え、透明感、ツヤのある肌へとサポート。

【疲れた肌の素早い沈静化】
クリームの60%が天然AHA配合のハイビスカス抽出物なので、肌への刺激も少なく、水分を増加させ肌を健康に。
メラニン色素の沈着を抑え、透き通った肌へ。

【人工色素、人工香料 無添加】
ラベンダーエセンシャルのほのかな香りと、ビタミンB12特有のピンク色が自然なトーンアップ効果と一緒に、肌を整え、滑らかで明るい、まるでノーメイクのような肌へ。

とっても使い勝手が良いのですっかりお気に入りです。

是非、使ってみて下さい。

• 2018-12-20 16:58:08 by 霧のソフィアさん
  • 2018-12-20 16:58:00 by 霧のソフィアさん

霧のソフィアさんのクチコミをもっとみる

SERENDI BEAUTYについて

BLOSSOM TONE-UP CREAMページの先頭へ