メンズビオレ / ONE オールインワン全身洗浄料 爽やかなハーバルグリーンの香り 口コミ

アットコスメ > メンズビオレ > ONE オールインワン全身洗浄料 爽やかなハーバルグリーンの香り > 口コミ一覧 > ねぼたろうさんの口コミ

ねぼたろうさん
ねぼたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/6 23:37:04

夫がプレゼントに当選したものです。
せっかくなので一緒に使っていました。

髪、顔、身体に使える洗浄料で、男性向きというだけあって「アブラすっきり!」をアピールしています。
私は身体が乾燥して痒くなりやすいので、ちょっと使うのは心配だったのですが、思ったより乾燥はしなかったです。むしろ乾燥しにくい気がしました。
だからといって脂性の夫も不満は言っていなかったので、汚れ落ちに関しては悪くなかったんだと思います。全身これ一本で済むので喜んで使っていました。

一度洗髪にも使ってみましたが、リンスインというわけではないしセミロングなのもあって、キシキシして絡んでしまいました。女性の髪には向かないと思います。

あと香りですが、ハーバルグリーン?というよりはシソっぽいです。Amazonか何かのレビューでそう言ってる方がいて「おお!そういえばそうだね!」とヒザを打ちました。まあシソもハーブかな。
私はあんまり好きな香りではなかったので、顔には使いませんでしたが、夫は「いい匂い〜」と気に入っていました。香りの好みは人それぞれですね。

メンズビオレなので、夫の好みに合って良かったです。
女性向けのオールインワンが出たら使ってみるかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ねぼたろうさんのクチコミをもっとみる

メンズビオレについて

ONE オールインワン全身洗浄料 爽やかなハーバルグリーンの香りページの先頭へ